日期-时间加载...
365bet体育在线把握吗-区县联播

青白江:跨境电商产业园再添支付新方式

金融投资报 2019/4/19 11:55:55 评论(0)
| |
近日,成都跨境电商产业园引入国内知名第三方支付公司合利宝,为园区内企业提供全方位的跨境支付服务。

       近日,成都跨境电商产业园引入国内知名第三方支付公司合利宝,为园区内企业提供全方位的跨境支付服务。

  据了解,合利宝是我国领先的支付科技赋能平台,拥有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》和国家外汇管理局颁发跨境支付许可等金融牌照,业务类型包含互联网支付、移动电话支付、银行卡收单业务,同时具有跨境人民币业务资质。

  为什么会选择入驻跨境电商产业园?广州合利宝支付科技有限公司跨境事业部负责人刘鑫坦言:“这里有发展跨境电商的先天优势。”成都是西南地区中心城市,消费市场活跃。产业园内海关、商检、公安、政务、物流、货代、报关及生活设施服务配套齐全,毗邻成都铁路口岸中欧班列(成都)的始发站,有中欧铁路班列口岸、亚洲最大集装箱转运中心站等优势资源,能更好地帮助企业进行全球贸易。

  据了解,自2015年开园以来,成都跨境电商产业园已入驻45家跨境电商企业,“针对此类客户小额高频的跨境支付需求,合利宝的入驻将提供更有效的解决方案,有利于促进成都乃至西部地区的外贸企业发展跨境电商。”成都跨境电商产业园负责人王丹表示。

全部评论

0条评论 我要发表
查看全部评论>>
网站制作 网站维护:易设界
金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465