日期-时间加载...
365bet体育在线把握吗-公司分析

吉林万通集团冠名高铁今日从上海首发

金融投资报 2019/4/11 16:56:11 评论(0)
| |
目前,我国高铁的总里程数达到了2.9万公里以上,超过世界高铁总里程的三分之二,累计运输旅客突破90亿人次。高铁已经成为大众出行的主流方式,高铁动车组媒体也成为品牌线下传播的重要流量入口。

       本报讯(记者 张璐璇)目前,我国高铁的总里程数达到了2.9万公里以上,超过世界高铁总里程的三分之二,累计运输旅客突破90亿人次。高铁已经成为大众出行的主流方式,高铁动车组媒体也成为品牌线下传播的重要流量入口。

       4月11日,吉林万通药业集团冠名高铁列车首发仪式在上海隆重举行。吉林万通药业集团、中国铁路上海局集团有限公司、华铁传媒集团有限公司三方领导及嘉宾,上海广播电视台等媒体嘉宾齐聚上海虹桥站,共同见证吉林万通药业集团冠名高铁列车正式首发。


       吉林万通药业集团冠名高铁列车的首发,标志着吉林万通药业正式开始迈入高铁时代,吉林万通药业集团将搭乘中国速度领跑大健康产业。以高铁为载体,吉林万通药业集团的品牌理念、品牌形象、产品将得到更为广泛的传播,有效地增强了品牌的知名度和竞争力。

       吉林万通药业集团系集医药的生产、研发、销售为一体的大型药业集团,历经二十余年的发展,凭借“万通筋骨片”、“万通感通片”等优势产品畅销国内外,成为家喻户晓的知名品牌,在全国医药行业名列前茅。秉承着“造好药,为人民”的理念,携手华铁传媒冠名高铁动车组,直面大客流人群,打开品牌营销的新格局。

       此次吉林万通药业集团携旗下明星产品,将宣传阵地延伸至高铁,投放至集团重点市场,全面覆盖华东、华中、华南、西南等区域,直面沿线消费人群,实现品牌精准传播,抢占线下市场。

       在媒体形式上,吉林万通药业将品牌元素融入到列车的各个环节,通过车身外彩贴、车内外门贴、头片、海报、桌贴、品牌天幕、创意贴、LED显示屏以及语音播报等媒体全方位展示在旅客面前,让旅客感受品牌魅力,加强品牌认知。列车发车前,受邀嘉宾们还登上专列,近距离地与品牌对话。

      造好药,为人民。随着吉林万通药业集团冠名高铁列车缓缓驶出站台,中国高铁以中国速度助力万通药业迈向新的台阶。


全部评论

0条评论 我要发表
查看全部评论>>
网站制作 网站维护:易设界
金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465